alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Сети появилось видео уничтожения украинской бронетехники под Горловкой

Вопреки победным сообщениям спикера ССО (силы специальных операций) о результатах атаки украинской армии в районе Горловки 21 мая, на самом деле ситуация выглядит несколько иначе

Бойцы армии ДНР уничтожили несколько единиц украинской бронетехники. В Сети опубликовано видео, снятое с беспилотника, на котором хорошо видно, как точечными ударами артиллерии были уничтожены БМП ВСУ.

"Передаю привет Юрию Мисягину, который рассказывает о каких-то наших баснословных победах. Перечисляет какие-то расширения новых позиций, уничтожение непонятной техники врага, проведение удачных спецопераций по освобождению населенных пунктов, которые давно находятся под нашим контролем. Весь его бред уже надоел, потому что там нет даже капли правды.

Вот запись с нашего беспилотника, который мы отправили на разведку под Горловкой, но по дороге он снял ужасные кадры пылающий и взрывающейся нашей техники. Только в этот день был уничтожен командный пункт 24-го батальона, сгорел полевой склад с боеприпасами в лесополосе, подорваны две БМП, один грузовик и две единицы спецтехники.

О каких победы ты рассказываешь Мисягин? Приди в себя Юра!", - с негодованием пишет украинский пользователь под ником Ophidian Asp, опубликовавший это видео.


Как сообщалось ранее, 21 мая военнослужащие Донецкой Народной Республики сорвали попытку украинских военных совершить прорыв и захватить Горловку. Как уточнил позже заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, в результате атаки украинская армия потеряла примерно 10 солдат, танк и БМП.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1245606.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, ВСУ, Война, Горловка, Донбасс, Украина
Subscribe

promo kabzon 17:00, вчера Leave a comment
Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments