?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинские журналисты высмеяли Гройсмана, который привел детей на заседание Кабмина
alexpashkov

Вчера премьер-министр Владимир Гройсман зачем-то привел на заседание Кабмина 20 детей. Самых маленьких он усадил возле себя, стальные разместились на местах министров



Журналисты в соцсети Facebook высмеяли и раскритиковали загадочный поступок премьера.

Кстати, ситуация выглядела еще более нелепой, так как пару часов тому было объявлено о гибелиизвестного проукраинского журналиста.

"Смотрю заседание Кабмина. Туда привели детей. Они задаются Гройсману вопросы про иммиграцию и экологию. Хотя значение половины слов, в силу возраста и круга детских интересов, не знают. Мальчик по имени Арсений... похвалил дороги. Гройсман пытается быть милым и шутить. Не получается", - написала журналист Екатерина Рошук.

Во время заседания девочка спросила Гройсмана о том, почему граждане Украины переезжают в другие страны. "Они просто путешествуют", - ответил Гройсман ребенку.



Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1246501.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…