?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Немецких футбольных хулиганов припугнули русскими фанатами с «ручными гранатами»
alexpashkov

Полиция федеральной земли Северный Рейн – Вестфалия посоветовала немецким футбольным хулиганам не ехать в Россию на ЧМ-2018, пишут местные СМИ

Как сообщила газета Rheinische Post, полиция провела профилактические беседы со 105 футбольными фанатами, которые могут представлять угрозу общественной безопасности. Семерым болельщикам запретили выезд из Германии, передает Deutche Welle.

«Полицейские меры принимаются с учетом каждого конкретного случая, оценки ситуации и в контексте всех имеющихся правовых вариантов», – рассказал представитель земельного МВД Херберт Ройль.

Глава филиала профсоюза полицейских ФРГ в Северном Рейне – Вестфалии Эрих Реттингхаус заявил, что столкновения с российскими футбольными правонарушителями могут быть опасны.

«Хулиганы из Восточной Европы – совсем иного калибра, они потенциально крайне склонны к насилию. К примеру, они используют пиротехнику – по сути, это небольшие ручные гранаты», – отметил Реттингхаус.

Впрочем, «миролюбивость» немецких футбольных хулиганов можно оценить на примере матча Регионаллиги между командами «Вальдхоф» и «Юрдинген», который так и не был доигран.


Напомним, ранее в британских СМИ появились сообщения о том, что английские футбольные хулиганы из группировок, поддерживающих разные клубы, сплотились, чтобы устроить в России «третью мировую войну» во время ЧМ-2018.

Дмитрий Зубарев, «ВЗГЛЯД»

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1247534.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…