?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
ЕС потребовал от Киева завершить расследование убийств в Одессе 2 мая
alexpashkov

Европейский союз напомнил украинских властям о необходимости завершить расследование убийств в Одессе 2 мая 2014 года, а также преступлений на Майдане. ЕС также выступил за то, чтобы Киев занялся проблемой публикации личных данных журналистов на интернет-сайтах.



«ЕС и Украина подтвердили, что необходим дальнейший прогресс в расследовании преступлений на Майдане в 2014 году и насилия в Одессе 2 мая 2014 года», – передает Взгляд со ссылкой на ТАССтекст совместного заявления Украины и ЕС по итогам рабочих консультаций по правам человека, прошедших за закрытыми дверьми в Брюсселе.

Напомним, 2 мая 2014 года в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из «Правого сектора*» сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. Украинские националисты подожгли здание, а тех, кто пытался спастись от огня, обстреливали и добивали палками и камнями. По официальным данным украинского МВД, погибли 48 человек. Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о том, как развалилось дело о трагедии 2 мая.

Кроме того, в четверг на консультациях с европейцами представители украинских властей пообещали заняться проблемой публикации личных данных журналистов на интернет-сайтах.

Напомним, в базу скандально известного сайта «Миротворец», где перечисляются противники украинской власти или те, кто будет сочтен таковыми, внесены имена уже многих россиян.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1248632.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…