alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

СМИ: в Киеве авто из кортежа президента сбило несовершеннолетнего велосипедиста

В Киеве на нерегулируемом пешеходном переходе авто из кортежа президента Петра Порошенко сбило велосипедиста. Пострадавшему велосипедисту всего 13 лет, у него перелом руки и ноги. Мальчик госпитализирован, сообщают Вести.



"В Киеве на улице Григоренко, 5-7, напротив ТРЦ "Новус", на нерегулируемом пешеходном переходе авто из кортежа президента столкнулось с велосипедистом, который двигался по переходу, последний был госпитализирован в больницу с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, перелом ноги", - цитирует УП свой источник в правоохранительных органах.

"Это была передовая машина, президент ехал через один километр", - отмечает издание. При этом, в Администрации президента отрицают информацию о том, что машина, которая сбила велосипедиста, является частью кортежа Порошенко. "Указанное авто не является частью кортежа президента", - отметили там.


"Сопровождающая какую то шишку машина сбила ребенка на пешеходном переходе. Ребенок вместе с велосипедом отлетел метров на 100. Полиция не оформляет протокол. Люди окружили всех и не дают уехать, так как могут замять это дело. У виновника куча корочек госорганов. Люди над водителем хотят устроить самосуд", - рассказывают очевидцы.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1249014.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Киев, Кортеж, Порошенко, ТРЦ, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments