?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Подозреваемый в «покушении» на Бабченко назвал имя «агента Москвы»
alexpashkov

Директор украинско-немецкого предприятия по изготовлению оружия «Шмайсер» Борис Герман, арестованный в Киеве по подозрению в «покушении» на российского журналиста Аркадия Бабченко, назвал имя «российского агента», якобы занимающегося организацией беспорядков на Украине.



«Его имя Вячеслав Пивоваркин», – сказал Герман во время заседания Шевченковского районного суда Киева. Его слова приводит Взгляд со ссылкой на «Новое время».

По словам Германа, именно этот человек якобы отвечает «за организацию террористических актов и государственного военного переворота на следующих выборах президента, конкретно отвечает за всю Украину».

В четверг вечером Шевченковский районный суд Киева арестовал Германа на два месяца, отказав ему в праве внести залог.

СП «Шмайсер», в котором работает Герман, поставляет оптику снайперам ВСУ. Публицист Егор Холмогоров предположил, что СБУ могло инсценировать «убийство» Бабченко с целью рейдерского захвата. Украинский журналист Владимир Бойко, в свою очередь, подробно рассказал о денежной заинтересованности СБУ в «убийстве» Бабченко.+

Напомним, в среду глава СБУ Василий Грицак официально сообщил, что Бабченко, якобы «убитый» во вторник, на самом деле жив. Инсценировка его гибели оказалась частью «спецоперации» по предотвращению «покушения» на него.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1249168.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…