alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Батальон «Сомали» - смерть врагу Победа наша (видео)

Батальон ВС ДНР "Сомали" был постоянно на слуху в 2014-15 годах, из-за участия в крупных боях и известности их командира - Михаила Толстых (легендарного Гиви). После трагической гибели полковника, информация о батальоне стала поступать в прессу гораздо реже



Как выяснилось, бойцы подразделения в отличной форме и продолжают активную деятельность. Молодых тренируют на полигоне - в полной боевой выкладке с применением настоящих боеприпасов. Группы отрабатывают наступательные действия, штурм и зачистку зданий, различные виды развертывания.

"Старики", кто служил в батальоне еще при Михаиле Толстых вспоминает его очень уважительно. Называют "батя", сохраняют традиции, которые он установил с самого начала. Гиви может гордиться своими парнями.

Представляем вашему вниманию клип пресс-службы ВС ДНР о легендарном подразделении  Вооружённых сил - отдельном штурмовом батальоне "Сомали".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1249775.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Война, Гиви, ДНР, Сомали, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment