?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В ДНР заявили, что под Мариуполем обезвредили боевую диверсионную группу ВСУ
alexpashkov

Украинская боевая группа попыталась проникнуть на территорию ДНР на южном участке фронта, но была остановлена силами обороны Республики. Об этом заявили сегодня в оперативном командовании Республики.



«Вчера вечером, в районе 20:15, боевики из 503 отдельного батальона морской пехоты 36 бригады двумя группами по восемь человек выдвинулись из района Талаковки в направлении наших позиций в районе Комминтерново (южный участок фронта – прим. ДАН). Диверсанты были сразу же замечены при попытке обезвредить мины на своем пути», — отметили в командовании.

Там добавили, что силы ДНР были вынуждены открыть огонь на поражение, двое морпехов убиты, шесть ранены, остальные отступили. «Уничтоженные боевики до сих пор брошены рядом с украинскими позициями. Раненые эвакуированы и сейчас находятся в военном госпитале Мариуполя, — уточнили в командовании, добавив, что в ДНР оставляют за собой «право на адекватные ответные действия».

Там не исключили, что вылазка могла быть организована с целью дестабилизации обстановки на специально выбранном участке фронта. Сегодня в Мариуполь запланирован приезд делегации из Германии во главе с министром иностранных дел Хайко Маасом.

Добавим, что за последнее время число боевых вылазок ВСУ значительно возросло. За прошлую неделю были уничтожены две диверсионные группы Киева, еще одна понесла существенные потери.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1251512.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…