?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко пообещал школьникам не допустить капитуляции в Донбассе
alexpashkov

Президент Украины Петр Порошенко рассказал школьникам Ивано-Франковщины на линейке, посвященной последнему звонку о реформах, включая реформу образования и пообещал "не допустить капитуляции в Донбассе"



Будучи президентом и Верховным главнокомандующим, он приложит все усилия, чтобы в стране наступил мир - что, в свою очередь, не тождественно "капитуляции российскому агрессору", - заявил Порошенко.

Подобное поведение он считает недопустимой крайностью. Другая крайность - агрессивное военное наступление на юго-востоке страны. Но остальные варианты мира, находящиеся между этими крайностями, приемлемы, считает украинский гарант.

"Я отвергаю две крайности на пути к миру. Любые другие предложения приемлемы. Крайность с идеей авантюрно военного наступления, которая унесет жизни миллионов жизней украинских героев. И другая идея — капитуляция. Мир на российских условиях, когда нам придется подарить украинскую землю. Пока я президент, мы не отдадим никому ни единого кусочка украинской земли", - цитирует пресс-служба заявление Порошенко.

Стоит отметить, во время праздничной линейки один из школьников не выдержал и ребенок потерял сознание, сообщает местное издание "Фiртка".

Президент лично подбежал к нему и помог передать мальчика в руки медиков. Кроме того, во время праздника еще нескольким детям стало плохо.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1251634.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov октябрь 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
О, пиарим Пороха! Уже плотють?..
надо и себе не проебать...

Что за энергетика у этого порошенка: то солдаты при нём падают, то дети?

  • 1