?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Совете Федерации прокомментировали заявление главы МИД Нидерландов по делу о крушении MH17
alexpashkov

Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал заявление министра иностранных дел Нидерландов Стефа Блока, который не исключил возможность включения Украины в список ответственных за крушение малайзийского Boeing, следовавшего рейсом MH17



«На мой взгляд, есть позитивная тенденция. Сначала появилось мнение министра транспорта Малайзии, который не нашёл вины России в представленных доказательствах. Сейчас глава МИД Нидерландов заявил, что не исключает ответственности Украины. И я думаю, что это только начало. По мере выкрутасов, которые совершает Киев в последнее время, остаётся всё меньше и меньше доверия к украинским властям. Они ведь до сих пор не передали данные переговоров диспетчеров», - рассказал он в разговоре с RT.

Также Джабаров добавил, что поиск «русского следа» во всех международных скандалах, включая один из последних - дело Скрипалей, связан с желанием ряда государств подорвать имидж России.

«Это целый набор антироссийских штучек, которые направлены против авторитета нашей страны…Тем не менее Россия будет выше этого», - отметил сенатор.

Напомним, ранее министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок допустил, что к ответственности за крушение Boeing над Донбассом в июле 2014 года могут привлечь Украину.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1253782.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…