alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Совете Федерации прокомментировали заявление главы МИД Нидерландов по делу о крушении MH17

Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал заявление министра иностранных дел Нидерландов Стефа Блока, который не исключил возможность включения Украины в список ответственных за крушение малайзийского Boeing, следовавшего рейсом MH17



«На мой взгляд, есть позитивная тенденция. Сначала появилось мнение министра транспорта Малайзии, который не нашёл вины России в представленных доказательствах. Сейчас глава МИД Нидерландов заявил, что не исключает ответственности Украины. И я думаю, что это только начало. По мере выкрутасов, которые совершает Киев в последнее время, остаётся всё меньше и меньше доверия к украинским властям. Они ведь до сих пор не передали данные переговоров диспетчеров», - рассказал он в разговоре с RT.

Также Джабаров добавил, что поиск «русского следа» во всех международных скандалах, включая один из последних - дело Скрипалей, связан с желанием ряда государств подорвать имидж России.

«Это целый набор антироссийских штучек, которые направлены против авторитета нашей страны…Тем не менее Россия будет выше этого», - отметил сенатор.

Напомним, ранее министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок допустил, что к ответственности за крушение Boeing над Донбассом в июле 2014 года могут привлечь Украину.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1253782.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: mh17, АМДН, БУК, Нидерланды, СМИ, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments