alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Боевые потери Украины, май 2018 года (видео)
alexpashkov

Боевые и небоевые потери военнослужащих ВСУ в зоне конфликта тщательно скрываются Киевом для уклонения от компенсационных выплат семьям погибших силовиков. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин

«Факты боевых и небоевых потерь все также скрываются официальными представителями министерства обороны Украины от общественности. Одной из причин сокрытия является отказ от выплат компенсаций семьям военнослужащих, погибших в результате ведения боевых действий»,- сказал Басурин.

Он пояснил, что следственные органы Украины проводят расследования таким образом, что смерть военнослужащих наступает якобы по естественным причинам или вследствие неосторожности.



В последнее время замалчивать истинное положение вещей становится все сложнее - информация стремительно распостраняется в соцсетях, иногда непосредственно с места событий.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1254720.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account