alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Боевые потери Украины, май 2018 года (видео)

Боевые и небоевые потери военнослужащих ВСУ в зоне конфликта тщательно скрываются Киевом для уклонения от компенсационных выплат семьям погибших силовиков. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин

«Факты боевых и небоевых потерь все также скрываются официальными представителями министерства обороны Украины от общественности. Одной из причин сокрытия является отказ от выплат компенсаций семьям военнослужащих, погибших в результате ведения боевых действий»,- сказал Басурин.

Он пояснил, что следственные органы Украины проводят расследования таким образом, что смерть военнослужащих наступает якобы по естественным причинам или вследствие неосторожности.



В последнее время замалчивать истинное положение вещей становится все сложнее - информация стремительно распостраняется в соцсетях, иногда непосредственно с места событий.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1254720.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Басурин, ВСУ, Донбасс, Украина, Эдуард Басурин
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments