alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Главы МИД Германии и Украины о миротворцах и встрече "Нормандской четверки"
alexpashkov

В результате встречи глав МИД Германии и Украины в Мариуполе была достигнута договоренность о проведении переговоров на уровне министров иностранных дел стран "нормандского формата" (Украина, Франция, Германия, Россия) 12 июня в Берлине



"Вчера, и в течение последних недель, у меня проходили дискуссии с главами МИД Франции, России и Украины. И мне очень нравится, что нам все-таки удалось договориться о заседании в нормандском формате на уровне министров иностранных дел, которое, между тем, состоится 12 июня в Берлине", - сказал Х.Маас на совместной пресс-конференции с главой МИД Украины Климкиным сегодня в Мариуполе.

Украинские СМИ сообщают, что на встрече планируется обсудить обмен заложниками и введение миротворцев на Донбасс.

В свою очередь, Павел Климкин заявил, что на заседании будут подняты вопросы, в частности, освобождения украинских заключенных, которые находятся как в РФ, так и на территории Донбасса, а также возможный формат миротворческой миссии ООН на Донбассе.




"Это должна быть настоящая миссия, а не фейк, как это типично для России. То, что мы видим сейчас - это стремление России легитимизировать свой протекторат на Донбассе, а также дестабилизировать нас - демократическую Украину", - цитирует заявление Климкина "112 ua".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1255362.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Идиот этот Климкин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account