?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Американские журналисты потребовали у Порошенко объяснить лживые обвинения в адрес России
alexpashkov

Комитет по защите журналистов потребовал у Киева пояснений, почему Россию назвали причастной к покушению на журналиста Аркадия Бабченко еще до окончания расследования



В своем заявлении Комитет по защите журналистов задает Киеву вопрос, почему ответственность за планы убить Бабченко была возложена на Россию до конца расследования, передает РИА Новости.

Комитет также выразил обеспокоенность возможными последствиями для свободы СМИ из-за действий СБУ в ситуации с Бабченко. И призвал президента Украины Петра Порошенко провести пресс-конференцию для прояснения ситуации с постановочным убийством журналиста.

Комитет по защите журналистов (Committee to Protect Journalists, CPJ) – независимая некоммерческая организация, которая защищает права журналистов. Штаб-квартира организации находится в Нью-Йорке. Комитет состоит из около 40 экспертов со всего мира. Они ежегодно документируют сотни нападений на прессу, пишет "ВЗГЛЯД".

Напомним, 29 мая, произошла инсценировка убийства российского журналиста Аркадия Бабченко. Позже президент Украины Петр Порошенко предложил ему украинское гражданство.

«Репортеры без границ» осудили эту «спецоперацию». Международная федерация журналистов назвала инсценировку убийства Бабченко неприемлемой, подчеркнув, что такие методы могут подорвать доверие к СМИ.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1256050.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Это просто болезнь из раздела психиатрии - обвинять одну страну во всех своих проблемах и без повода))) Давно бы уже журналисты внимательнее присмотрелись к Порошенко, там явно вечное шафе или под воздействие психотропных.

  • 1