?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Раде пожаловались на унижение Украины перед G7 из-за «убийства» Бабченко
alexpashkov

Отчет генпрокурора Украины Юрия Луценко и главы службы безопасности страны Василия Грицака перед послами стран «Большой семерки» из-за «спецоперации» с журналистом Аркадием Бабченко является унизительным, заявил депутат Верховной рады Игорь Мосийчук



«Подобные «отчеты», как по мне, недопустимы, ведь они унижают наше государство и демонстрируют наличие элементов внешнего управления», – заявил Мосийчук в Facebook.

Мосийчук отметил, что Киеву следует «спросить у этих иностранцев», почему Запад не соблюдает данные Украине гарантии в рамках Будапештского меморандума.

«Украина имеет полное право любым способом защищаться от иностранных спецслужб и террористов, и отчитываться об этом ни перед кем не обязана», – подчеркнул украинский депутат.

В пятницу генпрокурор Украины провел встречу с диппредставителями стран «Большой семерки», ЕС и Совета Европы по теме инсценировки убийства Аркадия Бабченко. Луценко заявил, что «список потенциальных жертв», которых якобы собирались убить вместе с журналистом Аркадием Бабченко, насчитывает 47 человек, а не около 30, как говорилось ранее. Как оказалось, в этом списке фигурируют Матвей Ганапольский и Евгений Киселев, пишет «ВЗГЛЯД».

Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционный блок» Михаил Добкин говорил, что скандал с инсценировкой убийства Бабченко, напоминающий «спектакль сельских клоунов», опозорил Украину.

Напомним, инсценировка убийства российского журналиста Аркадия Бабченко произошла 29 мая. Его считали мертвым почти сутки – до тех пор, пока он не появился на брифинге Службы безопасности Украины.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1257402.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…