?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Киселев оценил попытку СБУ завербовать российского журналиста
alexpashkov

Попытка Службы безопасности Украины завербовать журналиста РИА «Новости» Ирину Высокович является очередным примером пренебрежительного отношения Киева к этой профессии, заявил генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев



«Журналиста они хотели превратить в шпиона, в их агента. Лишь такие им и нужны, они же расстреливают, взрывают, депортируют и сажают за «госизмену», – приводит его слова РИА Новости.

Киселев подчеркнул, что вместо журналистов Киеву нужны статисты, «чтобы уложить их в лужу свиной крови, как [Аркадия] Бабченко». Он подчеркнул, что профессиональная журналистика несовместима с жизнью нынешнего киевского режима, пришедшего к власти в результате государственного переворота на Украине, пишет «ВЗГЛЯД».

Ранее стало известно, что Служба безопасности Украины пыталась завербовать журналиста РИА «Новости» на суде по делу главного редактора РИА «Новости Украина» Кирилла Вышинского.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1259986.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
можно только добавить что мировым правителям, а не правительству украины

  • 1