?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
"Или я не в Украине?" Гройсман удивил рассказами о росте зарплат
alexpashkov
По сравнению с апрелем прошлого года заработная плата выросла на 12,5%. Об этом написал премьер-министр Владимир Гройсман в "Фейсбуке"



"Реальная зарплата в Украине продолжает расти. По сравнению с апрелем прошлого года она выросла на 12,5%. Рост доходов связан с ростом экономики Украины. Такую цель мы перед собой поставили и планомерно выполняем", - отметил глава Кабмина.

Как и прочие, этот пост Гройсмана сразу же собрал массу комментариев. Причем в массе украинцы недоумевают. «У кого именно выросли доходы? Или мы не в Украине живем? - интересуются люди. "Забыл про рост цен", - говорят одни. "Подними Коболеву зарплату еще на пару миллионов, в среднем она еще больше вырастет", - отмечают другие.

Украинцы напоминают Гройсману про 18% инфляции (и это только по официальным показателям), однако отвечать на такие комментарии премьер-министр не торопится.


Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1260124.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
  • 1