alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

"Или я не в Украине?" Гройсман удивил рассказами о росте зарплат

По сравнению с апрелем прошлого года заработная плата выросла на 12,5%. Об этом написал премьер-министр Владимир Гройсман в "Фейсбуке"



"Реальная зарплата в Украине продолжает расти. По сравнению с апрелем прошлого года она выросла на 12,5%. Рост доходов связан с ростом экономики Украины. Такую цель мы перед собой поставили и планомерно выполняем", - отметил глава Кабмина.

Как и прочие, этот пост Гройсмана сразу же собрал массу комментариев. Причем в массе украинцы недоумевают. «У кого именно выросли доходы? Или мы не в Украине живем? - интересуются люди. "Забыл про рост цен", - говорят одни. "Подними Коболеву зарплату еще на пару миллионов, в среднем она еще больше вырастет", - отмечают другие.

Украинцы напоминают Гройсману про 18% инфляции (и это только по официальным показателям), однако отвечать на такие комментарии премьер-министр не торопится.


Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1260124.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Гройсман, Жизнь, Зарплата, Нищета, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment