?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Белорусского журналиста в Эстонии лишили аккредитации из-за русского языка
alexpashkov

Приехавший на конференцию в Таллин по приглашению её организаторов белорусский журналист Герман Напольский, был лишён аккредитации на мероприятие после вопроса, с кем из её участников можно говорить по-русски



Как отмечает издание Sputnik, вскоре после открытия конференции Леннарта Мери «Следующие сто лет» Напольский обратился к одному из организаторов с просьбой порекомендовать для него русскоязычного спикера.

Вскоре к журналисту вместо спикера подошли сотрудники полиции в форме и попросту вывели его из здания. Тщательно проверив документы Напольского, полицейские сообщили, что лично они претензий к нему не имеют, но на мероприятии ему появляться нежелательно.

Позже журналист связался с пригласившей его Марис Хеллранд, но она, заговорив по-английски, сказала, что не понимает его. Когда журналисту удалось вновь с ней связаться, Хеллранд сообщила по-русски, что его аккредитация аннулирована, не дав более никаких пояснений.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1265330.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…