alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Ровно сожгли автомобиль активиста-волонтера

Отдел коммуникации областной полиции сообщает, что в ночь на 4 июня в Ровно подожгли два автомобиля



"На месте события работали следственно-оперативная группа и спасатели. Вследствие пожара были повреждены два автомобиля: Volkswagen Polo, зарегистрированный на лизинговую компанию, и Land Rover Freelander, который принадлежит 54-летнему ривнянину", - сказано в сообщении.

По предварительной информации причиной возгорания транспортных средств является поджог, однако (мы не ищем легких путей) окончательно причину установит экспертиза.

По этому факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Сейчас украинские правоохранители устанавливают личность злоумышленника.

Сам волонтер, активист так называемого "майдана" Роман Коваль сообщил в Facebook, что сожгли его автомобиль и он хорошо понимает - за что.

"Сегодня ночью сожгли мой автомобиль. Это месть за общественную, политическую и военную деятельность", - написал Коваль.

Он трагически добавил, что этот автомобиль побывал с ним в самых горячих точках фронта от Станицы Луганской до Широкино, где подвегался обстрелам, а уничтожили автомобиль в Ровно - городе настоящих украинцев и патриотов...



Сочувствующие комментарии пользователей:


Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1266153.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров
Tags: АМДН, Авто, Поджог, Политика, Ровно, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments