?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Ровно сожгли автомобиль активиста-волонтера
alexpashkov

Отдел коммуникации областной полиции сообщает, что в ночь на 4 июня в Ровно подожгли два автомобиля



"На месте события работали следственно-оперативная группа и спасатели. Вследствие пожара были повреждены два автомобиля: Volkswagen Polo, зарегистрированный на лизинговую компанию, и Land Rover Freelander, который принадлежит 54-летнему ривнянину", - сказано в сообщении.

По предварительной информации причиной возгорания транспортных средств является поджог, однако (мы не ищем легких путей) окончательно причину установит экспертиза.

По этому факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Сейчас украинские правоохранители устанавливают личность злоумышленника.

Сам волонтер, активист так называемого "майдана" Роман Коваль сообщил в Facebook, что сожгли его автомобиль и он хорошо понимает - за что.

"Сегодня ночью сожгли мой автомобиль. Это месть за общественную, политическую и военную деятельность", - написал Коваль.

Он трагически добавил, что этот автомобиль побывал с ним в самых горячих точках фронта от Станицы Луганской до Широкино, где подвегался обстрелам, а уничтожили автомобиль в Ровно - городе настоящих украинцев и патриотов...



Сочувствующие комментарии пользователей:


Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1266153.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…