?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Киев назвал своих силовиков «дипломатическим аргументом»
alexpashkov

Командующий операцией объединенных сил (ООС) генерал-лейтенант Сергей Наев в ходе встречи с послом Франции на Украине Изабель Дюмон заявил, что объединенные силы станут мощным политико-дипломатическим аргументом для «отпора» России



«В конце встречи генерал-лейтенант Сергей Наев заверил (...) Дюмон, что объединенные силы полностью выполнят определенные военно-политическим руководством нашего государства задачи, и станут мощным аргументом политико-дипломатического решения вопроса отпора российскому агрессору», – сообщает пресс-служба ООС в Facebook.


Наев также поблагодарил Дюмон за «поддержку и солидарность» с народом Украины в «борьбе с российским агрессором», сообщает ВЗГЛЯД.

В марте на смену «антитеррористической операции» пришла Операция объединенных сил на территории Донбасса. Ее командующим был назначен Сергей Наев.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1266576.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Генерал говорить может, что угодно. Все понимают, что это всего лишь фигура речи.

  • 1