alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Киев назвал своих силовиков «дипломатическим аргументом»

Командующий операцией объединенных сил (ООС) генерал-лейтенант Сергей Наев в ходе встречи с послом Франции на Украине Изабель Дюмон заявил, что объединенные силы станут мощным политико-дипломатическим аргументом для «отпора» России



«В конце встречи генерал-лейтенант Сергей Наев заверил (...) Дюмон, что объединенные силы полностью выполнят определенные военно-политическим руководством нашего государства задачи, и станут мощным аргументом политико-дипломатического решения вопроса отпора российскому агрессору», – сообщает пресс-служба ООС в Facebook.


Наев также поблагодарил Дюмон за «поддержку и солидарность» с народом Украины в «борьбе с российским агрессором», сообщает ВЗГЛЯД.

В марте на смену «антитеррористической операции» пришла Операция объединенных сил на территории Донбасса. Ее командующим был назначен Сергей Наев.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1266576.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров
Tags: АМДН, ВСУ, Военное, Киев, Сергей Наев, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment