alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Голландии арестовали активы «Газпрома» для выплаты Украине 2,6 млрд долларов
alexpashkov

Голландские активы ПАО "Газпром" арестованы для выплаты НАК "Нафтогаз" 2,6 млрд долларов по решению Стокгольмского арбитража



"На прошлой неделе НАК "Нафтогаз Украины" подала ходатайство относительно ареста долей ПАО "Газпром" в его голландских дочерних компаниях и задолженности дочерних компаний "Газпрома".

Ходатайства были поданы для обеспечения права на получение "Нафтогазом" от российского монополиста 2,6 млрд долларов по решению Стокгольмского арбитража, принятому в феврале 2018 года.

Голландский суд удовлетворил эти ходатайства, но шесть из семи дочерних компаний "Газпрома" в Голландии отказались сотрудничать с судебными исполнителями. Однако все это никак не повлияет на арест", - сообщает пресс-служба украинской компании.

Также "Нафтогаз" инициировал арест активов в других юрисдикциях, включая доли "Газпрома" в его дочерних компаний Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG, сообщает "Страна".

Ранее сообщалось о том, что "Нафтогаз" переслал Газпрому свою позицию по транзиту газа в 2020–2028 годах, а тем временем в Швейцарии начали арест активов "Газпрома" по иску "Нафтогаза".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1269164.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account