?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Выходец с Украины приговорен в США за экспорт военных технологий в Россию
alexpashkov

В США осужден выходец с Украины Владимир Невидомый, он признан виновным в сговоре с целью незаконного экспорта технологий военного образца в Россию, сообщил американский минюст



Невидомый – 32-летний гражданин США из города Холландейл-Бич во Флориде. Его приговорили к 26 месяцам тюрьмы. После освобождения Невидомый будет еще три года оставаться под надзором, передает ТАСС.

Суд решил, что в 2013 году Невидомый отправлял в Россию приборы ночного и теплового видения военного образца, а также капсюли для воспламенения заряда. Он скрывал их настоящее предназначение, маскируя под товары домашнего обихода, хотя подобная продукция должна быть лицензирована при экспорте, сообщает издание ВЗГЛЯД.

Таможня США перехватила посылку, после чего Невидомого задержали. Он признал вину и согласился сотрудничать со следствием.

В 2017 году в США за незаконный экспорт технологий были приговорены к депортации двое россиян.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1270481.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…