alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Не ехать в Крым и опасаться терактов» - Польша предупредила своих болельщиков об угрозах на ЧМ-2018
alexpashkov

Предстоящий чемпионат мира по футболу в России, который начнется 14 июня, станет восьмым в истории для сборной Польши. Их национальная сборная выступит в группе "Н" вместе с Сенегалом, Колумбией и Японией



На Мундиаль собирается много польских фанов футбола, и МИД страны выпустил для них специальную памятку - "порадник" о том, как обезопасить себя во время мирвого первенства от различных угроз.

Специальные советы для болельщиков на своем сайте опубликовал МИД Польши.

В справочнике размещены контактные данные польских консульских учреждений, информация о правилах въезда и пребывании в России и советы по личной безопасности на время турнира.

"В России существует угроза терактов, и она может возрасти в связи с чемпионатом мира по футболу, который начинается 14 июня. Нельзя исключать терактов в городах-хозяевах турнира. Особую осторожность надо соблюдать на стадионах, в секторах болельщиков, а также в общественном транспорте", - говорится в справочнике.

Также, полякам категорически посоветовали не ездить на Северный Кавказ и в Крым.

"Помните, что Польша не признала аннексию Россией крымского полуострова и не имеет возможности предоставить гражданам, которые проживают там, польскую консульскую помощь. В связи с этим категорически не рекомендуем путешествия в Крым", - цитирует "полезные советы" издание "Страна".

Ранее стало известно, что Скотленд-Ярд потребовал от болельщиков - хулиганов сдать загранпаспорта перед ЧМ-2018 в России.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1270880.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account