?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе
alexpashkov

В боевых действиях на Донбассе погиб троюродный брат убитого в 2000 году украинского журналиста Георгия Гонгадзе. Известно, что воевал он в Отдельной штурмовой роте ДУК ПС*



Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Мирослава Гонгадзе

"Марьян Корчак был семьей, Леся Корчак-Гонгадзе (мать Георгия Гонгадзе - Прим. ред.) была тетей. Вечная память", - написала она в соцсети.

Также сообщается, что бойца Марьяна Корчака, погибшего в ходе Операции объединенных сил на востоке Украины (таким образом переименовали и облагородили бывшую "АТО"), похоронили 30 мая. На момент гибели Корчаку было 22 года.

Комментарий на странице фонда "Повернись живим", в который вежливо поинтересовались, что именно "невинное дитя" позабыло на Донбассе, был немедленно удален.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1272100.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


promo alexpashkov октябрь 25, 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
сколько человек успел убить этот "воен света"???...

  • 1