?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Боец ВСУ рассказал о развлечениях «свиноводов» в плену у ДНР
alexpashkov

Украинский военный Алексей Кириченко рассказал о том, чем занимался, когда находился в плену у ополченцев ДНР



В плен Кириченко попал в 2014 году и оставался пленным почти три с половиной года. Как передает УНИАН, в плену он сделал сатирическую газету «Тюремный укроп», выпуск которой посвятил «волынской свинье».

«С нами парень сидел, он сказал, как-то так ляпнул, что на Волыни у них свиньи за год вырастают до 500 кг, и ребята, соответственно, его там чуть не избили. Ребята решили, эксперты-свиноводы, что технически волынская свинья может достигать 500 кг, но у нее должно быть тогда три моста. Эта свинья должна иметь рога, потому что она на Волыни ими добывает янтарь», – рассказал Кириченко.

По словам Кириченко, в плену у него была Библия, он нарисовал «макет будущего дома, который хочет сделать из глины», вел дневник. Пленные, по его словам, учили английский и немецкий языки, «согревались» спортом.

https://2plus2.ua/1plus1video/speckor/2018/101-vypusk-boec-oleksij-kirichenko-rozpoviv-pro-tri-z-polovinoyu-roki-v-poloni


Кириченко участвовал в майдане в Харькове, до конфликта в Донбассе не был военным.

Из плена был освобожден во время большого декабрьского обмена, сообщает издание ВЗГЛЯД.

Напомним, в конце декабря состоялся самый масштабный за время конфликта в Донбассе обмен пленными. Украинской стороне передали 73 человека, ДНР и ЛНР – 165 и 73 соответственно.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1275213.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov октябрь 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…