alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Немецкие СМИ предложили Европе объединиться с Россией

Европа в одиночку не сможет противостоять США; для этой цели ей необходимо объединиться с Россией и Китаем, пишут немецкие СМИ



Так, Европа должна объединиться с Россией, Китаем и другими странами-участницами ядерной сделки с Ираном для борьбы против политики Вашингтона, пишет немецкий журналист Руперт Штернат в статье для издания Suddeutsche Zeitung.

Штернат считает, что в обозримом будущем нет перспектив улучшения отношений между США и Европой; в дальнейшем ситуация лишь усугубится, передает РИА «Новости».

Потому странам, которые подписали ядерную сделку с Ираном, следует объединиться. Если Европе, России и Китаю это удастся, то другие государства, в частности Индия и страны Азии и Южной Америки, присоединятся к инициативе, выразил уверенность немецкий журналист.

Эта позиция подразумевает также отмену несправедливых санкций против России.

Штернат подчеркивает, что мирное существование разных европейских народов в долгосрочной перспективе будет возможно лишь в случае, если им удастся договориться о справедливом балансе интересов с Россией. И в этом случае США, несмотря на позицию президента Дональда Трампа, придется пересмотреть свою политику, сообщает ВЗГЛЯД.

Напомним, 8 мая президент США Дональд Трамп заявил о выходе Вашингтона из ядерной сделки с Ираном. В ЕС раскритиковали это решение.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1276265.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Германия, Европа, Политика, Россия, СМИ
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment