?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Россия запретила въезд «русофобски настроенным» эстонским политикам
alexpashkov

Россия не оставит недружественные акты других стран без надлежащего ответа, заявил замдиректора департамента информации и печати МИД России Артем Кожин



В качестве последнего примера Кожин привел Эстонию, которая 29 марта ввела запрет на въезд 49 гражданам России из так называемого «списка Магнитского».

«В МИД России был вызван эстонский посол, которому сообщили о закрытии въезда в нашу страну ряду особо русофобски настроенных политических и общественных деятелей Эстонии. Подчеркнули, что упомянутое решение Таллина свидетельствует о продолжении им откровенно антироссийского курса, наносящего прямой ущерб двусторонним отношениям», – приводит слова Кожина официальный сайт МИД.

Ранее МИД ответил на аналогичный шаг властей Литвы.

«Соответствующие меры будут предприняты и в отношении Латвии, также присоединившейся к этой провокационной антироссийской линии», – сказал он.

В середине января в МИД России отреагировали на публикацию «списка Магнитского» в Литве. Ранее департамент миграции Литвы опубликовал «список Магнитского», в который попали 49 россиян. Им запретили въезд в республику.

Напомним, в феврале латвийский сейм одобрил санкции против россиян из «списка Магнитского», сообщает издание ВЗГЛЯД.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сравнил страны Прибалтики с «запоздало подтявкивающими США шавками», которые запретили 49 россиянам въезд на свою территорию.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1277091.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…