alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Россия запретила въезд «русофобски настроенным» эстонским политикам

Россия не оставит недружественные акты других стран без надлежащего ответа, заявил замдиректора департамента информации и печати МИД России Артем Кожин



В качестве последнего примера Кожин привел Эстонию, которая 29 марта ввела запрет на въезд 49 гражданам России из так называемого «списка Магнитского».

«В МИД России был вызван эстонский посол, которому сообщили о закрытии въезда в нашу страну ряду особо русофобски настроенных политических и общественных деятелей Эстонии. Подчеркнули, что упомянутое решение Таллина свидетельствует о продолжении им откровенно антироссийского курса, наносящего прямой ущерб двусторонним отношениям», – приводит слова Кожина официальный сайт МИД.

Ранее МИД ответил на аналогичный шаг властей Литвы.

«Соответствующие меры будут предприняты и в отношении Латвии, также присоединившейся к этой провокационной антироссийской линии», – сказал он.

В середине января в МИД России отреагировали на публикацию «списка Магнитского» в Литве. Ранее департамент миграции Литвы опубликовал «список Магнитского», в который попали 49 россиян. Им запретили въезд в республику.

Напомним, в феврале латвийский сейм одобрил санкции против россиян из «списка Магнитского», сообщает издание ВЗГЛЯД.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сравнил страны Прибалтики с «запоздало подтявкивающими США шавками», которые запретили 49 россиянам въезд на свою территорию.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1277091.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров
Tags: АМДН, Артем Кожин, Запад, Политика, Россия, Русофобия
Subscribe
promo makedonskij_ru january 21, 2013 12:39 16
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у lengvizd в Александр Македонский. Краткая биография. Александр Филипович Македонский, он же Александр Амонович, он же Александр Нектонебович, он же Искандер Зулькарнайн. Родился неизвестно когда. Античные историки год не дают. Родился в семье Филлипа Македонского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments