alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
По мнению экс-главы НАТО, Украина не выстоит против России и нескольких дней
alexpashkov

Экс-секретарь НАТО Расмуссен в интервью немецкому изданию Die Welt заявил о том, что вооруженные силы Украины не способны будут противостоять российским войскам в случае прямого вооруженного конфликта.



«Если бы Россия захотела, то ее войска могли бы занять Украину за несколько дней, несмотря на то что Украина и повысила значительно свои военные способности за последние два — три года» - заявил он.

Также Расмуссен добавил, что при любых обстоятельствах следует избегать прямого военного столкновения, хотя, по его словам, армия НАТО готова к отражению танковой атаки России. Кроме того Расмуссен заявил, что Россия может присоединиться к альянсу.

"Однако до сих пор НАТО не получила соответствующего заявления из Москвы, и, честно говоря, я не думаю, что что-либо изменится в ближайшем будущем" – добавил экс-глава НАТО.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1277760.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Брешут натовцы. Сами отказались принимать РФ в НАТО в 2000-е и при этом нагло заявляли, что продвижение НАТО на восток и развертывание там ПРО не направлено против России. Вот и сейчас опять врут. Никакого предложения России о членстве в альянсе они не делали. НАТО изначально был организован как антисоветский (антироссийский) блок и весь их бюджет держится на истерии о "российской угрозе".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account