alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Экстренное заявление официального представителя НМ ЛНР Андрея Марочко

ВСУ вновь вероломно применили запрещенное Минскими соглашениями вооружение против мирного населения ЛНР. Об этоом сказано в заявлении официального представителя НМ ЛНР Андрея Марочко.



«Сегодня в 10 часов 30 минут украинские каратели открыли прицельный огонь по пассажирскому автобусу, который следовал по маршруту в населенном пункте Голубовский. Шесть мирных жителей получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

По предварительным данным, огонь велся из района населенного пункта Новотошковское, с позиций 53 отдельной механизированной бригады ВСУ, командиром которой является военный преступник и палач украинского народа, полковник Грузевич.

В очередной раз обращаемся к международному сообществу, международным наблюдателям, а также ко всем, кто неравнодушен к судьбе жителей Донбасса — оказать жесткое давление на киевскую власть. В результате украинской агрессии продолжают страдать ни в чем не повинные мирные граждане. Также мы призываем международных наблюдателей зафиксировать совершенное преступление и провести тщательное разбирательство. Вы должны добиться привлечения бандитов к ответственности. Жители Донбасса устали от кровавых выходок укрофашистов и требуют их наказания».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1280235.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Андрей Марочко, ВСУ, Донбасс, Заявление, ЛНР
Subscribe
promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments