?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Грузии толпа местных жителей избила туриста из РФ с криками "Это наша земля!" (видео 18+)
alexpashkov

В Грузинском населенном пункте Гудаури, толпа местных жителей в несколько десятков человек накинулась на российского туриста Федора Челышева, который приехал на курорт полетать на параплане. В результате атаки у россиянина сотрясение мозга, сломан нос и отбиты почки. Во время избиения нашего соотечественника грузины кричали "это наша земля", "вас здесь не будет". Ролик с инцидентом разместил в соц. сети пользователь Радик Мамедов, при этом он написал: "Мы будем добиваться максимального наказания для виновных, просим максимального перепоста...в Грузии беспредела не будет". В соц сетях уже начали активно репостить видео с избиением россиянина.


Грузинские СМИ приводят свою версию конфликта. С их слов, причиной драки были недавние соревнования, и по мнению местных жителей, российский спортсмен победил нечестно. Как по мне, это детский лепет и дешевая отмазка. На мой взгляд, кое-кому на Западе очень выгодно спровоцировать вражду русских и грузин, чтобы накалить обстановку.

Это все укладывается в общую канву создания очагов напряженности на границе России и бывших союзных республик.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1282482.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1

Ну это естественно...

Только наивный человек думает, что политики быкуют, а народы любятся. Я вообще-то не собирался в Грузию по гроб жизни ни в каком качестве, но им следует подумать самим, чем они кормятся. "Нашей землей"? - бог в помощь

  • 1