?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Борисенко: Что я вынес из разговора с пленными солдатами ВСУ в Донецке
alexpashkov

Примерно месяц назад, в Донецке проводили пресс-конференцию с пленными солдатами ВСУ, я писал об этом и выкладывал видео этого мероприятия. Но вот, что я хотел бы добавить. Это, так сказать, из того, что осталось за кадром. А за кадром остался неформальный разговор с этими военными, который состоялся уже после пресс-конференции.

Мы все, и пленные, и охрана, и представители армии ДНР, и несколько журналистов, вышли на улицу, покурить. Стояли, курили и разговаривали. Просто говорили о жизни. И во время всего этого разговора, меня не покидало чувство дежавю. Ощущение того, что нечто подобное я уже видел. И вдруг я вспомнил, что мне это все напоминает - фильм "Дума о Ковпаке", еще старый, советский фильм 70-х годов, я смотрел его когда был подростком. Там была сцена разговора Ковпака с пленными бандеровцами. Конечно он не был похож один в один на тот разговор, что мы вели с пленными вэсэушниками, но сам смысл, само ощущение от разговора, было таким же, как при просмотре этого эпизода из фильма.

Дмитрий Борисенко

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1283926.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Моя племянница ,учитель на житомирщине с двумя детьми была сокращена и выброшена на улицу.Муж алкаш местный,нигде не работает.Забрали в армию и отправили на Донбасс.Так они мечтают что его там убьют и семья хоть какие то деньги получит.А если попадет в плен то не получат.Потому нужно их убивать а трупы отдавать хохлам .Этим вы поможете семьям.

  • 1