alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Дмитрий Борисенко: Что я вынес из разговора с пленными солдатами ВСУ в Донецке

Примерно месяц назад, в Донецке проводили пресс-конференцию с пленными солдатами ВСУ, я писал об этом и выкладывал видео этого мероприятия. Но вот, что я хотел бы добавить. Это, так сказать, из того, что осталось за кадром. А за кадром остался неформальный разговор с этими военными, который состоялся уже после пресс-конференции.

Мы все, и пленные, и охрана, и представители армии ДНР, и несколько журналистов, вышли на улицу, покурить. Стояли, курили и разговаривали. Просто говорили о жизни. И во время всего этого разговора, меня не покидало чувство дежавю. Ощущение того, что нечто подобное я уже видел. И вдруг я вспомнил, что мне это все напоминает - фильм "Дума о Ковпаке", еще старый, советский фильм 70-х годов, я смотрел его когда был подростком. Там была сцена разговора Ковпака с пленными бандеровцами. Конечно он не был похож один в один на тот разговор, что мы вели с пленными вэсэушниками, но сам смысл, само ощущение от разговора, было таким же, как при просмотре этого эпизода из фильма.

Дмитрий Борисенко

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1283926.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, ВСУ, ДНР, Дмитрий Борисенко, Донбасс, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment