alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Победим на выборах и дадим оружие: Почему в Киеве теперь молятся на оппозицию в Канаде?
alexpashkov

В 2019 году в Канаде состоятся очередные парламентские выборы. Оппозиция действующему правительству Джастина Трюдо в лице Консервативной партии решила использовать украинский вопрос, как козырь. Трюдо поспешили обвинить в «позорном отказе от настоящей помощи Украине».

Речь идёт о крупной партии оружия для Сил народной Самообороны курдов в Сирии, но так и не дошла до адресата из-за политических противоречий.  Джастин Трюдо опрометчиво пообещал передать это оружие ВСУ, но также не сделал этого.

Трюдо, ты обещал!

Канадская оппозиция возмущена, а в Киеве полны новыми надеждами. Депутат Канадского парламента Джеймс Безан написал разгромную статью в издании «National Post», где утверждает, что оружие давно надо было передать украинцам и во всем виновата слабость Трюдо.

«Вместо того, чтобы просто занимать этим оружием свободное место на складах, его могли бы использовать Вооруженные Силы Украины, которые уже неоднократно делали заявки на его получение. Это стало бы настоящей помощью нашим украинским союзникам, которые борются за свободу и независимость», — цитирует украинское издание Gazeta.ua статью Безана.

Чтобы понравиться Украинцам и насолить Трюдо депутат от Консервативной партии даже так называемый голодомор вспомнил.

«На протяжении долгой истории жестоких иностранных притеснений, войн и принудительных голодоморов, украинцы никогда не теряли видение соборного и мирного будущего для своей страны”, — написал Безан. Видно, что политик учебников истории не штудировал, а просто пролистал украинскую методичку. Голодали по всей Советской России в первые годы после гражданской войны. Голодомор принудительным и дистанционно управляемым быть не может

Напомним, что речь идёт о крупной партии разнообразного оружия на 9,5 миллионов долларов, которая так и не досталась курдам, а просто осела на складах в Канаде и Иордании.

Передадим оружие, когда придём к власти!

Депутат Безан заявил, что его партия поддержит передачу Украине летального оружия. Достаточно только победить на парламетскиз выборах 2019 года в Канаде.

«В случае победы на выборах, наше правительство во главе с Эндрю Широм передаст Украине летальное оружие, ранее закупленное для курдом, которым ВС Канады ранее помогали«, — заключил он.

Забавно, что украинцы ещё недавно не знали, что они злейшие враги Трюдо и не слышали фамилию Безан, но такие нынче времена. Хочется закончить перефразированной цитатой из «Гусарской баллады» — прислали б разум лучше! Это единственное, что стоит поставлять майданным властям.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account