alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Юлия Витязева: Зачем Путину ЧМ-2018

С учётом того, что, за исключением каких-то мелких неурядиц и курьёзов, к проходящему в России Чемпионату мира по футболу не могут придраться даже самые наши самые заклятые и противные недруги, сетевые неполжЫвцы на скорую руку состряпали новую методичку. Дескать, Мундиаль закончится, эйфория пройдёт и россияне опять погрузятся в серость, беспросветность и бесперспективность своего бытия. Потому что в (цитата) «сранопаскуднопроклятючьей мразотнокзоломордячьей педеРРации» на самом деле все плохо. И никакие праздники этого не скроют.

Я не буду вдаваться в клинический анализ подобных высказываний. Мы уже с вами знаем, что русофобия — это востребованная и хорошо оплачиваемая сегодня болезнь.

Просто приведу несколько примеров. Для чистоты понимания.

ПАО «НОВАТЭК» сообщает, что ОАО «Ямал СПГ» произвело отгрузку первой танкерной партии сжиженного природного газа (СПГ) по долгосрочному контракту испанской компании Gas Natural Fenosa. В это же время президент Украины торжественно открыл участок отремонтированной дороги и… дорожный знак.

Или вот специалисты Центрального конструкторского бюро «Нептун» создали амфибийное судно на воздушной подушке. По словам разработчиков, новый «вездеход», спроектированный в рамках проекта «Пардус», не имеет аналогов в мире из-за уникальной гидравлической трансмиссии и бескилевого гибкого ограждения.

В это же самое время наши более успешные с точки зрения людей со светлыми лицами соседи уже 30-й год не могут реализовать свой самый амбициозный проект в области самолётостроения.
Есть ещё масса показательных мелочей, которые адепты секты «всё плохо» предпочитают не замечать.
А ведь именно они закладывают перспективу на будущее. Будущее, в котором большие и яркие спортивные мероприятия — действительно один праздничный день из целого года напряженной работы.

Нет, я понимаю, беспилотное такси обывателя интересует меньше, чем пенсионная реформа. И что деньги, потраченные на Мундиаль, можно было примерить в других сферах.

Но в условиях информационной войны показать миллионам людей настоящую Россию и сломать десятилетиями навязываемые стереотипы — это крайне важно. И просто необходимо.

Потому и бесятся популисты. Ведь их тщательно выпестованное и годами навязываемое клише о страшной, варварской и отсталой России потерпело сокрушительное фиаско.

Нет никакого падения. Нет никакого пира во время чумы.

Идут естественные процессы возвращения России на ведущую роль в мировой геополитике. И как бы кто не любил Путина — он сегодня признанный авторитет.

И для безусых юнцов типа Макрона, который срывающимся фальцетом доказывал, что является ровней президенту РФ, и для политических аксакалов.
Посему жалкие потуги неудачников, которые в отчаянном порыве пытаются внушить, что Россия стоит на пороге краха, смуты и забвенья — кажутся откровенно смешными. И на сегодняшний день вести подобные разговоры может либо идиот, либо провокатор, всё больше теряющий связь с реальностью.

Безусловно, жизнь в России не окрашена в розовые цвета. Но и темные её времена давно миновали.

Может быть, во многом благодаря тому, что мы научились отделять зёрна от плевел и делать правильный выбор, руководствуясь видением перспективы, а не сиюминутных желаний.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров
Tags: КБ Нептун, Отсталая Россия, Проект Пардус, Путин и Макрон, ЧМ-2018, Юлия Витязева, Ямал СПГ
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment