?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Тот, кто будет заниматься войной»: Олейник о кадровом назначении на «украинский Донбасс»
alexpashkov

Новое кадровое назначение на территорию Донбасса, подконтрольную Киеву, прокомментировал Владимир Олейник, экс-депутат Верховной Рады Украины. Он убежден, что личность нового главы «военно-гражданской администрации»  свидетельствует о том, что президент Порошенко нацелен именно на войну, а не на мир на Донбассе.

«Порошенко представил нового главу Донецкой военно-гражданской администрации. Им стал генерал-майор Службы безопасности Украины Александр Куць. Назначение не к миру. Образование, медицина, социалка генерала интересуют мало. Он спец в диверсионной борьбе, работе с агентурой и тому подобное. Порошенко подчеркнул, что его ставленник: «Александр Иванович с первых дней войны был добровольцем на фронте в составе боевых групп СБУ. Человек, который решительно идет в бой, очень известен в Донбассе…», — пишет Олейник.

И четко офрмулирует:

«Словом, это сигнал, что в Донбасс прибыл человек, который будет заниматься войной. А это в очередной раз доказывает, мир Порошенко не нужен!»

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…