alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«Тот, кто будет заниматься войной»: Олейник о кадровом назначении на «украинский Донбасс»

Новое кадровое назначение на территорию Донбасса, подконтрольную Киеву, прокомментировал Владимир Олейник, экс-депутат Верховной Рады Украины. Он убежден, что личность нового главы «военно-гражданской администрации»  свидетельствует о том, что президент Порошенко нацелен именно на войну, а не на мир на Донбассе.

«Порошенко представил нового главу Донецкой военно-гражданской администрации. Им стал генерал-майор Службы безопасности Украины Александр Куць. Назначение не к миру. Образование, медицина, социалка генерала интересуют мало. Он спец в диверсионной борьбе, работе с агентурой и тому подобное. Порошенко подчеркнул, что его ставленник: «Александр Иванович с первых дней войны был добровольцем на фронте в составе боевых групп СБУ. Человек, который решительно идет в бой, очень известен в Донбассе…», — пишет Олейник.

И четко офрмулирует:

«Словом, это сигнал, что в Донбасс прибыл человек, который будет заниматься войной. А это в очередной раз доказывает, мир Порошенко не нужен!»

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров
Tags: Александр Куць, Владимир Олейник, Новое назначение Донецкой военно-граждан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments