?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Принуждали учить язык и служить в армии: в Дейр эз-Зоре рассказали о курдской оккупации
alexpashkov

Дети и взрослые сирийского Дейр-эр-Зора рассказали о том, что курды в период оккупации города Хасаке требовали от них изучения курдского языка, на который пытались обучение в школе. Курды придумали свой учебный, желаю воспитывать сирийскую молодежь в своем духе, а также принуждаю их служить в рядах SDF — так называемых «Демократических силах Сирии» (SDF), поддерживаемых международной коалицией во главе с США.

Мирные жители рассказывают о том, что курды похищают невинных людей и требуют с родственников деньги за их освобождение.

Жители курдских лагерей беженцев страдают от голода и жажды. Их кормят испорченными продуктами, а нормальную еду продают по завышенным ценам. Тех, кто отказывается жить по курдским законам, отправляют в тюрьму. Покинуть лагерь беженцев никому не разрешают.

Недовольные сирийцы постоянно проводят акции протеста, направленные против курдского руководства.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Я в свое время тесно общался с курдами, бывал на их вечеринках У них в Лондоне был свой культурный центр, многие говорили по-русски. Я знаю, что и Россия им давала политическое убежище, многие добрались до Лондона через Москву. Мне страшно верить в то, что происходит. Похоже, опыт всей жизни насмарку. Или времена так быстро меняются, что этот опыт - коню под хвост

  • 1