alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В ООС задумались об ущемлении прав секс-меньшинств

В Краматорске под председательством командующего Операцией объединенных сил Сергея Наева прошло совещание, посвященное гендерной политике в подразделениях ВСУ, рассказал в ходе брифинга официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Он отметил, что, в частности, на заседании обсуждался вопрос ущемления прав секс-меньшинств в армии.

«Политическое руководство Украины нацелено вывести украинское общество на так называемые европейские стандарты, и вооруженные силы не является исключением», — сказал он.

«Так, 20 июня на базе штаба операции оккупационных сил в Краматорске под руководством командующего генерал-лейтенанта Наева проведено совещание по вопросам гендерной политики в вооруженных силах Украины. Более того, на совещании обсуждался вопрос ущемления прав секс-меньшинств в армейской среде», — отметил подполковник, отметив, что в мероприятии принимали участие украинские офицеры и военные журналисты пресс-групп штаба ООС, а также представители Института гендерных программ Украины.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АТО, Андрей Марочко, ВСУ, Донбасс, ЛНР, Луганская Народная Республика, НМ ЛНР, Народная милиция ЛНР, ООС, Сергей Наев, гендерная политика
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment