?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Хабиб Нурмагомедов VS Конор Макгрегор. Ваши прогнозы?
alexpashkov

Да, друзья! Вам не показалось!

Сегодня я действительно хочу обсудить с вами тему, которую не обсуждал до этого. Я не эксперт по единоборствам и мои сегодняшние рассуждения будут носить субъективный и, наверное, дилетантский характер. Не судите строго.



Событие, которое произойдёт через считанные часы, невозможно обойти вниманием и я очень хочу узнать ваше мнение по поводу него.

Личный прогноз

Не являясь экспертом в данной области, я постарался вникнуть в тему и проанализировал последние бои того и другого, чтобы оценить тактику спортсменов и стиль ведения боя.

Итак. Думаю, Конор Макгрегор будет с самого начала включать блестящую ударную технику, надеясь на нокаут и досрочное завершение боя. Хабиб, в свою очередь, скорее всего, будет изматывать соперника где-то до середины боя, после чего переведёт всё в партер, где Конор будет очевидно слабее.


Нет сомнения, что Макгрегор — очень крутой ударник (что опаснее всего для Нурмагомедова). Однако, бой с Мейвезером продемонстрировал, что Конор имеет уязвимость — быстро сгорающая выносливость. Уверен, команда Нурмагомедова обратила внимание на этот недостаток ирландца и тактика нашего соотечественника будет нацелена именно на то, чтобы Макгрегор быстро выдохся. И если Хабиб собьёт измотанного Конора с ног — считайте, что это будет финал боя, в этом нет никаких сомнений.

Оглядываясь назад. PR-составляющая боя

Все мы стали свидетелями того, как внимание к бою намеренно подогревалось с обеих сторон. Здесь можно подчеркнуть и эпатажную манеру Конора Макгрегора, скорее всего, являющююся просто данью публичности и своеобразной стратегией его команды для раскрутки боёв (ну, и фирменного ирландского вискаря, конечно).

Нельзя не упомянуть и российского бойца Нурмагомедова, скандал которого с представителями лейбла «Black Star» также, скорее всего, является запланированным и чётко расписанным рекламным ходом (исключительно для российского информационного пространства).

Схватка техник. Почему бой будет интересным

Тот, кто меня давно читает, несомненно поймёт, что я не гонюсь за скандалами и цирком — таким как выходки Макгрегора или разборки Нурмагомедова с российскими исполнителями.

Лично для меня этот бой станет исключительно интересен как схватка двух техник — "ортодоксального" миксфайта (Макгрегор) и советской школы самбо (Нурмагомедов). Какой стиль ведения боя круче и эффективнее — скоро увидим.

Будете ли вы смотреть бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора? Каково ваше отношение к данному событию? Каковы ваши прогнозы? ☝️


promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1

Хабиб опиздошит Конора беспощадно в каком нибудь раунде. Причин несколько - Конар старше, на ринг выходит после долгого перерыва, да и бухарь судя по всему. Кроме того его нервное поведение выдает в нем понимание того, что он в этом бою аутсайдер.


Впрочем учитывая их гонорары 100 млн. Конару и 2 млн. Хабибу... Конар уже победил с большим отрывом)))



Edited at 2018-10-06 04:17 pm (UTC)

Сыну приснилось, что Конор в самом начале вырубит Хабиба.
Посмотрим.

Тут конечно наверняка нельзя сказать - оба бойцы чемпионского уровня, наверняка "заготовки" есть что у одного, что у второго. Но скорее всего, если Конору не удасться "срубить" Хабиба в течение первых 3-ех раундов, то Нурмугамедов наверняка затащит его (уже уставшего) в партер и там одолеет.

  • 1