alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Российский фильм не попал в список номинантов на премию «Оскар»

Российская кинолента «Дылда» режиссера Кантемира Балагова не вошла в список номинантов на премию «Оскар», об этом сообщает ТАСС.



В окончательный список номинантов на престижную американскую премию как «Лучший иностранный художественный фильм» попали картины из Южной Кореи «Паразиты», Испании «Боль и слава»», Франции «Отверженные», Северной Македонии «Страна меда» и Польши «Тело Христово».

Также в список не попал и российский мультфильм «Он не может жить без космоса», режиссера Константина Бронзита, который был выдвинут от нашей страны в номинации "Лучший короткометражный анимационный фильм". В этой категории борьбу продолжат анимационные картины "Дочь", "Волосатая любовь" режиссера Мэттью Черри, "Котбуль" режиссера Росаны Салливан, "Незабываемо" режиссера Бруно Колле и "Сестра".

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/5644.html

Tags: Кино
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment