alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Дмитрий Борисенко: Двойные стандарты Андрея Макаревича

Хотя, Макаревич всегда критиковал власть. Как тот чукча, который, о чем видит, о том и поет. Так же и Макаревич, какую видит власть, ту и критикует.



На этот раз бард 70-80-90-00-10-20 десятник встал впалой грудью на защиту первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева. В своем аккаунте в Фейсбук он написал: «Интересно, что Горбачева поливают в сети дерьмом именно те мрази, которым он дал свободу — в частности заниматься тем, чем они занимаются. Сидели бы сейчас секретарями партийной ячейки ПТУ. Да и на это ума бы не хватило».

Хочется спросить Андрея, почему Вы, идейный борец за денежные знаки, говоря А, постоянно выглядите при этом как Б? Я просто напомню, что именно те самые секретари различного партийного уровня, как например Миша Ходорковский, получив ту самую «свободу» от Михаила Горбачева, принялись нещадно грабить страну, именно на этих секретарях и партийных функционерах, как например на редакторе и заведующем отделом экономической политики в журнале ЦК КПСС «Коммунист» Егоре Гайдаре лежит вина за смерть 11 миллионов наших соотечественников в 90-е, хотя они сами скромно признавали гибель только «всего» лишь 2 миллионов, какая мелочь, да, Андрюша? Для сравнения, людоедский режим Пол Пота, проклинаемый во всем мире, уничтожил около 3 миллионов человек, а Ваши бывшие секретари, партийная номенклатура и идеологи, убили 2 миллиона. Ничего, бабы еще нарожают.

И тут, вдруг выясняется, что с Ваших слов критикуют Горбачева те самые несостоявшиеся секретари парторганизаций ПТУ? Андрей, в народе это называется «тут вижу», а тут не вижу». Т.е. те секретари парторганизаций, которые сколотили себе состояние идя по трупам россиян, но которые НЕ критикуют Горбачева, это нормальные люди, а те секретари парторганизаций, которые критикуют Горбачева, это «твари»? Железная логика.

Или для Вас гибель миллионов людей, этот, поистине, холокост, геноцид, как угодно можно называть, русского народа (и не только русского, но и всех народов проживающих в России), это так….мелочь? Ведь мы получили СВОБОДУ!…Знаете, Андрюша, когда сын Квинта Фабия убеждал отца пожертвовать немногими людьми, чтобы занять удобную позицию на поле боя, тот сказал: «А не хочешь ли ты быть в числе этих немногих?». Так вот Андрюша, а не хотите ли Вы быть в числе тех, кто умер от действий этих самых секретарей, которые НЕ ругают Горбачева? Я даже готов приходить на Вашу могилу и приносить цветы, как «жертве во имя свободы».

Так что, Андрей, Вы или трусы наденьте, или крестик снимите. Хотя, о чем это я…Вы ведь язычник, который занимается жертвоприношениями.

Дмитрий Борисенко

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/9203.html

Tags: Горбачёв, Макаревич, Русофобия
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments