alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Малазийский премьер сравнил убийство Сулеймани с убийством журналиста Хашогги

На своей странице в Фейсбук, премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад сравнил убийство иракского генерала Сулеймани с убийством журналиста из Саудовской Аравии Хашогги.



"Сулеймани был убит в Ираке теми самыми людьми, которые осуждали убийство Хашогги. Есть ли различия между убийством Сулеймани и Хашогги?" – написал премьер Малайзии и призвал Соединенные Штаты помнить, что хотя они и являются на сегодня самой мощной державой в мире, как с экономической, так и с военной точек зрения, тем не менее, им должно помнить уроки Вьетнамской войны, когда их прекрасно вооруженная, многочисленная и обученная армия потерпела поражения от, де факто, полупартизанских формирований Северного Вьетнама.

«Вьетнамцы боролись и гибли за свою страну. Такой страстный патриотизм полностью оправдан. Подобной же будет ярость народов стран, атакованных Америкой или другими державами... Но те, кто жертвует своей жизнью в агрессивных войнах, умирают ни за что», - высказал свою точку зрения премьер-министр.

Он также напомнил США и о том, что их армия находится в Ираке уже 18 лет, хотя все должно было закончится в течении трех месяцев и задался вопросом, а стало ли лучше в Ираке спустя столько лет после казни Саддама Хусейна?

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/9500.html

Tags: Мнение, Политика
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments