alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Ученик средней школы в Хьюстоне открыл огонь по товарищам

Ученик средней школы в Хьюстоне открыл прицельный огонь по своим одноклассникам. В результате 16-летний юноша был ранен в грудь и скончался в больнице, не приходя в сознание. Об этом сообщает канал KHOU 11.

Через несколько часов стрелка и его возможного сообщника задержала полиция. По словам источника, один из подозреваемых прятался за мусорным контейнером в продуктовом магазине на Chimney Rock Road.


«Я выражаю глубочайшие соболезнования близким молодого человека и всем учащимся, учителям и сотрудникам средней школы Беллэйр», - сказал в своем заявлении мэр Хьюстона Сильвестр Тернер.

В студенческом городке настоящий траур. Одна из учащихся рассказала, что в первые минуты трагедии она не могла сдвинуться с места. По её словам, ребята дружили, поэтому изначально всем показалось, что это глупая шутка. Многие очевидцы это подтверждают - подростки даже не стали разбегаться, когда прозвучали выстрелы.

Женщина, у которой в этом заведении учатся трое детей, рассказала, что это уже не первый случай, когда студент приносит оружие в кампус. У родителей накопилось много претензий к руководству школы и мэру города.

Средняя школа Беллэйр является самой престижной в Хьюстоне. Боле 80% ее выпускников без особых проблем становятся студентами «топовой десятки» Национальных университетов. В программу школы входит углубленное изучение языков, информатика, психология, музыка, изобразительное искусство.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/10640.html


Tags: #breaking, Происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments