alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Пополнение спортивных трофеев Артёма Черноусова

Воспитанник Иркутского областного стрелково-спортивного клуба ДОСААФ и заслуженного тренера России Галины Корзун Артём Черноусов, которому месяц назад присвоено звание заслуженного мастера спорта, стал первым чемпионом России 2020 года.



Это произошло в Ижевске, где с 6 по 14 января состоялись первые в этом году старты по пулевой стрельбе – чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия и всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия, собравшие свыше 300 участников из 40 регионов страны.

Победитель и призёр чемпионатов мира, двукратный чемпион Европы среди юниоров, обладатель кубка мира, трёхкратный победитель II Европейских игр Артём Черноусов завоевал титул чемпиона России и золотую медаль в олимпийском упражнении – стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров. «Серебро» у заслуженного мастера спорта из Архангельской области Леонида Екимова, бронзовую награду выиграл мастер спорта Александр Петров из Якутии.

Там же, но уже в рамках всероссийских соревнований по стрельбе из малокалиберного оружия, Артём Черноусов и ещё одна воспитанница Галины Корзун - Надежда Колода завоевали третье место в стрельбе смешанных пар из стандартного пистолета на 25 метров.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/11504.html

Tags: Спорт
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments