alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

На Сахалине обнаружили подпольную стоматологию с доктором без диплома

В Южно-Сахалинске сотрудниками полиции была пресечена деятельность подпольной стоматологии, в которой проводил прием гражданин Китая без соответствующего образования, сообщает пресс-служба МВД по региону.



Трое «предпринимателей» недавно прибыли на Сахалин, сняли для проживания частный дом и в одной из комнат оборудовали стоматологический кабинет. Поскольку «доктор» почти не владеет русским языком, его «коллеги» взяли на себя обязанности переводчика и ассистента.

Кроме того, что у иностранцев не оказалось медицинского образования, по прибытии они не обратились в соответствующие инстанции для получения разрешения на трудовую деятельность и лицензии.

Пациенты, которые посещали «клинику», так обрадовались возможности сэкономить, что не обращали внимания на нарушение санитарных норм, грязь в кабинете и нестерильные инструменты, которые лежали рядом с использованным материалом.

Судя по большому количеству слепков, китайцы, наряду с лечением, успешно занимались протезированием.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/12139.html

Tags: Преступность
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments