alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Украине рекомендовали признать, что ВСУ сбили малайзийский Boeing МН-17

Член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал претензии посла Украины в США Владимира Ельченко, который выдвинул требование «привлечь Россию к ответственности» за сбитый Ираном украинский лайнер.



«Иран честно признался в том, что сбил Boeing. Может, и Украине пора взять пример с Ирана, признав ошибку ВСУ, которая привела к гибели малайзийского Boeing МН-17?» - цитирует ВЗГЛЯД слова Клинцевича.

По мнению сенатора, украинский посол высказал не собственное мнение, а озвучил «указания» кураторов. А Украина превратилась в «болонку», которая лает в адрес России за подачку или боясь наказания.

Ранее посол Украины в США Владимир Ельченко в эфире украинского телеканала «Прямой» заявил, что «Россия является поставщиком ракет для комплексов ПВО Ирана», поэтому она должна понести ответственность наравне с иранскими военными.

В первые дни после катастрофы вину России в крушении Boeing пытались найти украинские депутаты из блока Петра Порошенко «Европейская солидарность».

Катастрофа малайзийского Boeing МН-17 произошла 17 июля 2014 года над территорией Донбасса. Самолет летел из Амстердама в Куала-Лумпур, погибли все 298 человек, находившихся на борту.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/12913.html

Tags: Клинцевич
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment