alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Конгрессе США нашли новые доказательства давления Трампа на Зеленского

Как сообщают американские СМИ, демократы из Палаты представителей выявили новые доказательства, свидетельствующие о давлении президента США Дональда Трампа на украинские власти.



Некоторая часть этой информации остается засекреченной, как, например, письмо президенту Украины Владимиру Зеленскому, написанное личным адвокатом Трампа Руди Джулиани, однако председатель комитета по разведке американского Конгресса Адам Шифф заявил:

«"Эти документы, а также те, которые недавно были обнародованы в соответствии с законом о свободе информации, демонстрируют, что существует больше доказательств, имеющих отношение к планам президента в отношении Украины, но они были скрыты самим президентом, - заявил конгрессмен и добавил - Все эти новые доказательства подтверждают то, что мы уже знаем: президент и его соратники оказывали давление на украинских чиновников, чтобы те объявили о расследовании, которое принесет президенту политическую выгоду. Не может быть полного и справедливого судебного разбирательства в Сенате без документов, которые президент Трамп отказывается предоставить Конгрессу".

Новые доказательства будут, как ожидается, переданы Сенату США для рассмотрения дела об импичменте президенту Дональду Трампу.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/13622.html

Tags: Трамп
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments