alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Экс-сотрудник СБУ рассказал о роли Украины в крушении Boeing МН-17 (видео)

Бывший сотрудник центрального аппарата СБУ Василий Прозоров назвал ответственными за гибель пассажирского лайнера Boeing МН-17 власти Украины.



Пассажирский «Боинг-777», выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился над Донбассом в июле 2014 года. Тогда погибли 298 человек, а Запад «назначил» виновником Россию, пишет издание News-Front.

В докладе комиссии Совбеза Нидерландов от 2015 года было указано, что ракета класса «земля-воздух», которая стала причиной гибели пассажирского самолета на востоке Украины, состоит на вооружении 53-й зенитной ракетной бригады, ВС РФ, дислоцирующейся в районе Курска.

Вчера, в ответ на заявление посла Украины в США Владимира Ельченко, который выдвинул требование «привлечь Россию к ответственности» за сбитый Ираном украинский лайнер, сенатор Клинцевич предложил Украине «взять пример с Ирана, признав ошибку ВСУ, которая привела к гибели малайзийского Boeing МН-17».

Возможно, украинская сторона будет вынуждена последовать этому совету. В фильме Прозоров показал общественности официальные документы СБУ. Там также есть эксклюзивные интервью очевидцев.

Собранные в ходе журналистского расследования доказательства позволяют сделать вывод: провокация была спланирована и планомерно реализована спецслужбами нескольких государств.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/14994.html5

Tags: СБУ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments