alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Подари елке вторую жизнь!

ООО «Кроношпан» перенимает опыт компаний экологической направленности и участвует в акции «Ёлочная утилизация» / «Подари елке вторую жизнь».



В разных городах РФ компании экологической направленности ежегодно в январе организуют пункты приёма новогодних хвойных деревьев, которые потом отправляют на фермы или перерабатывающие предприятия.

К сожалению, все ели, пихты, сосны, которые жители устанавливают под Новый год в своих домах и после праздников выбрасывают, как правило, рядом с контейнерной площадкой, поступают на полигон с остальным крупногабаритным мусором. Таким образом, древесные отходы, которые могут быть использованы вторично на 100%, уменьшают срок службы уже переполненного полигона.

Данная акция направлена на вклад в улучшение сложившейся ситуации, в этом году с 15 января по 15 февраля будет организован сбор отслуживших хвойных деревьев у населения. Такое мероприятие стало традиционным по всей России, что вызывает положительный общественный резонанс.

Для проведения данной акции в Егорьевске, Электрогорске и Уфе, компания Кроношпан выделяет технику, которая в определённые дни и часы приезжает на выбранные заранее площадки рядом с жилыми домами и с утра до вечера принимает у населения деревья, или, по-договоренности с администрацией города, принимает собранные выброшенные деревья от регионального представителя.

МЫ ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОПЕРАТОРОВ ДЛЯ ПРИЕМКИ ЕЛОК НА ПЕРЕРАБОТКУ.

ПРЕДОСТВИМ ОБЩИЙ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СБОРА.

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: 8 926 698 38 85

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/15284.html

Tags: Экология
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments