alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Во что играет Трамп?

Предвыборная игра Трампа заключается в имитации внешней агрессии, так что «часть российской элиты, связанной с демократами, находится под информационным ударом».



В ходе учений НАТО «Защитник Европы — 2020» пройдет самая масштабная переброска американских войск в Европу за последние 25 лет: «Официально это учения США, но фактически страны НАТО репетируют наступление в возможной общей войне против России» (немецкое издание Junge Welt). В результате, из США в Европу перебросят 20 тысяч военнослужащих и всех – в Польшу и Прибалтику.

Эстонцы не просто так вспомнили Тартусский мирный договор 1920 года и территориальные претензии к России на части Ленинградской и Псковской областей. Эксперты считают, что давление на Россию возобновляется по всему финно-угорскому направлению.

ТГ канал "Кремлевская прачка"

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/17915.html
Tags: Политика, США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments