alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Эпидемия необъяснимых самоубийств на Украине продолжается

В последнее время информация о самоубийствах в рядах ВСУ поступает почти ежедневно. Многие случаи выглядят более чем странно: «ветераны» совершают суицид, приехав на побывку домой и встретившись с семьей.



Некоторые события вполне объяснимы, два месяца тому был объявлен в розыск, а затем найден мертвым начальник связи 38-го зенитно-ракетного полка, который подозревался в крупных хищениях.

Во всех эпизодах для следствия было достаточно предсмертной записки, чтобы представить случившееся, как суицид. А началось это как раз после известных событий в 2014 году. «Сначала они пришли за коммунистами» (с) В январе было обнаружено тело повесившегося члена Компартии Украины Алексея Колесника.

В 2015 году на протяжении несколько недель произошли три самоубийства экс-депутатов от Партии регионов. Тогда это не вызвало подозрения, потому что по словам главы Киевского управления Нацполиции происходил «необъяснимый всплеск самоубийств. В день по два-три, иногда до пяти. Различными способами».

Не так давно большой резонанс вызвала смерть главы «Николаевского международного аэропорта» Владислава Волошина, который ранее был офицером и командовал в так называемом «АТО» тактической бригадой ВВС Украины.

Именно этого человека заподозрили в уничтожении малайзийского «Боинга» и застрелился он как раз «в разгар» расследования трагедии. А в Сети до сих пор гадают, куда исчезла девушка-диспетчер, которая занималась координацией полета рейса MH17 Malaysia Airlines.

Массовый суицид в украинской армии объясняют «донбасским синдромом». А в Главном управлении морально-психологического обеспечения ВСУ забили тревогу еще в 2018 году, после откровений военного прокурора Анатолия Матиоса, который заявил: в зоне проведения «антитеррористической операции» каждую неделю кончают жизнь самоубийством 2-3 военнослужащих.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/20011.html

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment