alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Тренды 20/21. Декоры древесные и каменные

Новая коллекция Kronodesign® Trends 20/21 обладает впечатляющими эстетическими качествами и предоставляет безграничные возможности для дизайна с помощью различных материалов поверхности, цветов и текстур. Она включает в себя 34 новых декора, которые характеризуются уникальным внешним видом и тактильной элегантностью камня, бетона, мрамора и дерева.



Тема City Vibes - это основа для образов, вдохновленных четырьмя наиболее знаковыми городами мира. Их отличительная динамика придает каждому интерьеру определенную атмосферу - по цвету, текстуре и интенсивности.



Вдохновляющая Барселона - полна вкуса и цвета. Энергетика города вдохновила нас на создание уникальных декоров Дуб Гранж с выразительной текстурой древесины, напоминающей о его живой атмосфере, и Мрамор Атлантический Серый, который придает городской шик любому интерьеру. Неподвластность времени Барселоны и красота следов старения воплотились в изношенной текстуре декоров Бетонный камень и Угольный камень. Их мягкие блики и приглушенные цвета добавляют интерьеру очарования атмосферы древнего города.

Изысканный Милан - это город множества впечатлений, союза бизнеса и культуры. Его изысканность можно найти в богатых воплощениях декоров вяза, которые добавляют роскоши, в то время как декор Шелковый камень привносит глубину в отражение света. Наш черный мрамор Нуар Делюкс, обрамленный светлыми прожилками, дополнительный оттенок роскоши, который становится основным акцентом и придает каждому пространству ощущение великолепия и в то же время элегантности.

Современная Москва - современный город со смешанными веяниями, идеями и возможностями. Современная тенденция навстречу интерьерам с богатой текстурой и гармоничными цветами открывает естественные возможности применения дубовых декоров, таких как Дуб Кастелло медовый и Коньячный. Дуб Кастелло сочетает в себе зернистую текстуру древесины и цвет в идеальных пропорциях. Отличительный рисунок декора Ржавый камень и его металлическая отделка прекрасно сочетаются с более светлыми оттенками. Декор Навона Кремовая придает больше шика и блеска высокому уровню жизни в Москве.

Динамичная Варшава - динамичный дух и энергия Варшавы вдохновили нас на создание более ярких цветных декоров с выразительной текстурой. Внешний вид декора Дуб Харбор Эспрессо напоминает дерево, состаренное непогодой, с мягкими волокнами, которые оживляют оттенки, а Дуб Эвок Прибрежный привносит более резкую нотку в текстуру древесины. Футуристический образ создает внешний вид декора Туманность Небьюла в мягком белом, серовато-коричневом и коричневом цветах, и в то же время вы можете вдохнуть в интерьер динамику промышленного города с помощью энергии декора Железный Камень.



Коллекция Kronodesign® Trends 20/21 была создана для придания отличительного внешнего вида интерьеру и предоставления безграничных возможностей дизайна с помощью различных материалов поверхности, цветов и текстур. Она предлагает всевозможные сочетания продуктов, отражающих городской стиль, которые влияют на появление будущих тенденций современных городов.

www.kronospan-express.com

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/22083.html

Tags: Промышленность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments