alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Житель Волгограда продаёт детский рисунок за 46 миллионов рублей

Сегодня волгоградец Андрей Вишневецкий выставил на продажу рисунок «Пограничник с собакой», который он лично сделал в возрасте пяти лет.


Пользователи, которые посещают «Авито» в первый момент думают, что произошла ошибка. За свое произведение мужчина хочет получить 46 миллионов рублей.

«Владимир Мкртчан в Москве продаёт свой детский рисунок «Красноармеец на лошади», сделанный в шестилетнем возрасте, за 146 миллионов рублей...», - цитирует V1.RU объяснение автора.

Вишневецкий убежден, что «Пограничник с собакой» даже «поприличнее», чем работа московского журналиста и нарисовал он его на ватмане карандашами в более раннем возрасте.

Для реальных покупателей волгоградец готов сделать скидку, но немного - полтора-два миллиона.

Ему уже стали поступать звонки, но в основном люди присылают «угарающие» смайлики. Шутку оценили по достоинству и популярность Андрея в ближайшее время может затмить историю Владимира Мкртчана.

О продаже «Красноармейца на лошади» 41-летний журналист заявил в начале января. Новость о необычном объявлении мгновенно распространилась в соцсетях и федеральных СМИ.



«Красноармеец на лошади» Владимира Мкртчана за 146 миллионов рублей
Фото: «Авито»

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/22313.html

Tags: Общество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment